Что такое “Виза”? Заказать услугу Контакты Карта проезда

(044) 337-28-37

(063) 57 878 88

(096) 453 64 82

(095) 05 660 05

Service4Travel - портал комфортных путешествий

Сотрудничество Украины и Королевства Марокко в сфере агропромышленности возобновлено, . Потребность в марокканских бизнес-визах возрастает с началом сезона сельхоз активности.

Не смотря на экономические и политические трудности, объем экспорта пшеницы за зиму 2016 г. вырос на 13%. За последнюю пятилетку объемы удалось увеличить в три раза, по сравнению с 2000-ми годами. Стоит заметить, что именно Марокко является одним из крупнейших импортеров украинской продукции в Африке, так что подобные изменения отчетливо влияют на отечественного производителя.

В связи было произведено ряд изменений. 

  • 31 марта 2016 ТОВ СП "Рисоил Терминал" открыли в Илльичевском мор порту первую очередь зернового терминала. На сегодня это самый большой терминал этого типа на Черном море.
  • 7 апреля 2016 государство выделило 300 млн грн на удешевление кредитов для украинских аграриев. Как сообщает министр аграрной политики О. Павленко, средства распределены по райуправлениям, позволят малому и среднему бизнесу увеличить обороты украинского экспорта и укрепиться на рынке.

По-прежнему востребованными в Марокко являются украинский амиак, углеводородная сталь и фероспалавы, сырье бумаги и картона, а также сливочное масло. 

Отправляясь налаживать новые или поддерживать старые связи, оформляйте бизнес-визу в Марокко. О ценах, сроках и перечне необходимых документов спрашивайте у наших менеджеров.

Напоминаем, что визы на многоразовый въезд в Марокко на срок 1 год и более ставят только при условии наличия за последние 2 года годичных правильно использованных виз, а также веских подтвержденных причин оставаться в стране на длительный срок. Если за указанный период у вас уже есть неправильно использованные визы, обратитесь за консультацией.

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить